SONETO À AMADA II

Quipapá- PE,17 de junho de 2013.

Estou voltando, minha amada, para ti

Pra proclamar mais de perto a belezura,

E te dizer que tu és a criatura

Mais bonita e esbelta que já vi.

Lá, de onde eu estava nunca esqueci

Tua linda feição, tua bela candura.

Jamais pude esquecer a gostosura

De onde muitas vezes, degustei, me envolvi.

Estou voltando porque cansei de sofrer

Já não aguentava a saudade me bater

De uma maneira tão sarcástica, tão foraz.

Quero dormir toda noite desse jeito

Debruçado totalmente no seu peito

Na certeza que também dormes em paz.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 19/06/2014
Código do texto: T4850476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.