SONETO À AMADA I

Pedra - PE, 19 de maio de 2013.

Passarinho vai dizer à minha amada

Que tanto a amo, e muito lhe quero bem.

Diga a ela que eu nunca serei nada

Se seu amor não palpitar por mim também.

Passarinho, vai dizer logo ao meu bem

Que daqui ela também é muito desejada

Que não consigo tê-la ausentada

Dos braços meus, de mim, do meu desdém

Fala à ela, companheiro, por favor

Que é tão puro e sincero meu amor

Igual a este, nesse mundo não se tem.

Diga a ela numa frase tão concreta

Que minha felicidade só se completa

Se seu amor palpitar por mim também.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 19/06/2014
Código do texto: T4850469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.