ALMA QUE SERVE

ALMA QUE SERVE

A alma que serve, aprende e comanda.

Pelo bem que procura, acha e encanta...

Com a mente estuda, analisa e imanta.

E do céu vem ajuda d’outras, já santas...

Esta luz, bônus e ônus de outras vidas,

Seu sal da vida, que pondera costumes,

Rege seu jardim, suas flores e perfume...

Faz meio termo entre tímida e atrevida...

Canta em solfejos e olhando nos olhos,

Seu amor universal é de Deus, a cópia...

Transmite amor e estimula luz própria...

Suas ondas mentais atingindo os pólos,

É o amor ensaiado refreando discórdias,

Pro mundo vir ter uma raça mais sóbria...

......................................................

Obrigado mestra Regina Madeira:

Alma que serve a luz

Ensina, ajuda e conduz

Caminha com nosso Jesus.

Abraços carinhosos, meu amigo.

Para o texto: ALMA QUE SERVE (T4850424)

...........................................................