PARA MINHA NETA

PARA MINHA NETA

Nascestes há algum tempo

E eu renasci junto

Formamos um conjunto

E foram-se os contratempos

Sempre que te vejo

Embevecido percebo

Que em tuas mãos bebo

O que de resto da vida desejo

Teu amor de neta

Tomara seja um recado

Para que me guarde o esteta

E quando estiver ao fim deitado

A recordação em vida do poeta

Em teu coração fique guardado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/06/2014
Código do texto: T4850340
Classificação de conteúdo: seguro