ENCANTAMENTO



Uma porta se abriu de repente
Em um quarto crescente de lua
Eras tu meu amor de presente
Num especial convite  me fiz tua

Desprovida de amor-  te aceitei
Fizeste-me conhecer o prazer
Amada sem igual me encontrei
Em teus braços me senti mulher

Este encanto me levou ao deleite
Nas carícias deste amor desvairado
Tu serás demasiadamente amado

Teu sorriso ilumina as manhãs
Tua voz minha alma assanha
Tua atenção é o rio que me banha