EU E MEU AVÔ:

Bateu saudades do meu vozinho,

Que como o neto também poetizava,

Vô você partiu, me deixou sozinho,

Meu avô, como eu te amava.

Eu era seu fã,

E você também era meu,

Alegria a toda manhã,

Hoje tudo pereceu.

Meu Avô inteligente e considerado,

Como você nunca ví nenhum,

E a esse seu neto amado,

Deu a ele o título de número um.

Tantos Netos mais de quarenta,

Hoje a saudade só aumenta,

Amor esse meu sem fim,

De todos eles fui escolhido,

Como o seu neto preferido,

Motivo de orgulho pra mim.

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 17/06/2014
Código do texto: T4848547
Classificação de conteúdo: seguro