OLHOS DO CORAÇÃO...

Portentoso é o lampejo que de ti evola,

Pois tua magnitude refrata um segredo

E teu belo rosto, anseia por um desejo

Mas o que ocultas é poesia, que me toca...

Lança sobre o vento tua sorte em viver,

O tempo é pele da alma, relógio da vida

Que tua estrada seja longa e destemida,

E tua felicidade, um poeta possa escrever...

Faça de tua existência o hábito de sonhar

Deambular ao meu Céu, faça o teu caminhar

Devaneie comigo, onde o poeta possa lhe ver...

Pois assim teu coração enxergará o nosso clamor

Que jamais será oculto e longínquo de toda dor

E apaixonados, a poesia possa nos descrever...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/06/2014
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T4847861
Classificação de conteúdo: seguro