SONETO DO AMANHECER:

É mais um dia que vem raiando,

Trazendo a todos esperança,

O galo dá boas vindas cantando,

Passarinhos gorjeiam com segurança,

O sol virá com maestria,

Com seu brilho irradiante,

Fortalecer ainda mais esse dia,

Demonstrando seu poderio constante.

Que esse dia que Deus nos traz,

Venha repleto de muita paz,

E aos corações, de amor preenher,

E que em sua infinita bondade,

Traga a nós a felicidade,

A cada, e novo amanhecer.

(Nailson Costa) Pedreiras-Ma, 24/04/2014

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 13/06/2014
Código do texto: T4843971
Classificação de conteúdo: seguro