SONHO DE "CHUPAH"

Em busca estava dos versos sagrados,

cismando, eu, e o nosso amor me vem,

no sonho, um lindo jardim e sem

espinhos, abrolhos, sem pecados.

E vão os sonhos deste amor, alados,

pela amplidão dos céus, que alguém,

lá em cima, com sua mão, também,

vai nos deixando anjos abençoados.

Vi na via láctea milhões de estrelas lumes

rutilantes, qual na floresta, os vagalumes,

enfeitando a noite para uma festa.

Surgias tu com um branco vestido,

com um espledor imenso e incontido,

E eu sob a "Chupah" no meio da floresta.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/06/2014
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T4843405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.