DEDICATORIA

Eu te ofereço os meus humildes versos

Como em quem um clamor, no peito atiça;

E em plena sede de fazer justiça

À sua causa prima... verso e reversos

Antes que eu vá dormir dentro da tumba

Antes que a terna luz em mim se apague...

O meu tributo, ainda que à ti, o pague,

Reclamará de mim, como quem zomba

Eu te dedico as minhas poesias,

Todas.... As que cantam sonhos e alegrias,

Ou me acalentam, quando me entristeço

Pois que de tantas, fostes tu o tema,

Eu te outorgo todos os meus poemas

E os sonetos... Todos! - Eu te ofereço!

Rose Galvão

®Jun14

(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Agradecendo imenso, a bela interação, do Gentil Poeta Stelo Queiroga.

Mil obrigadas, Poeta!

Eu recebo cada verso aqui

Emocionado com o teu carinho

Cobrirei paredes do meu ninho

Para lê-los quando penso em ti

Sonharei desperto entre tuas linhas

E as amarei como se fossem minhas

Viajando leve por tuas quimeras

Ouvindo-te as frases tão sinceras

Sem querer acordar pra realidade

De que a poesia encantadora que encontrei

Tem outro destino na verdade

As flores que encantado abracei

São dedicadas a uma majestade

Do teu lindo coração que invejei

( STELO QUEIROGA)

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 12/06/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4842558
Classificação de conteúdo: seguro