ETARISMO III

Mesmo com esta minha faixa etária,

estampo na face salutar juventude,

corro na esteira, (pujança voluntária),

ergo meus pesos fortemente e rude.

Com mais de meio século ferino,

abuso nas bebidas fins de semana,

na terça feira levanto no supino

peso com u´a força sobre humana.

Mas o melhor de tudo, os amigos,

não percebem quanta idade tenho,

e não me contam entre os antigos.

Embora cônscio da realidade,

não temo pelo meu bom desempenho,

nem sinto o peso da minha idade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/06/2014
Código do texto: T4841406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.