A MASCARA CHOROU
Lamentou-se ela
Por que chorei?
Melando o rosto de tintas
As vestes sujei.

A mascara se desfez
No palco onde pisei
Eram espinhos
Por isso chorei.

Os espinhos feriram-me
Furados ficaram
Levantei meus pés
Por isso sangraram.

Derramou-se o sangue
Desceram assim
Fazendo estradas
Percorrendo dentro de mim.

Tentaram me refazer
Colocando nos pés
Tintas e não papéis
Choro não derramarei, por isso voltei.

A mascara chorou
O choro se refez
Em uma bela mascara
Por isso o recriei.
JEY LIMA VALADARES***10-06-2014*** 01:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/06/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4839700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.