AMOR INCANSÁVEL

Quem ama tanto e o amor não conheceu,

eu digo, que, nunca sentiu realmente amor,

porque quem amou e desse bem sofreu,

sofre feliz, em paz, na infinda dor.

Mesmo que acabe o duradouro ardor,

mesmo que seu objeto, morra ou já morreu,

deixa suas marcas, cicatrizes em flor,

escalda a pele de quem a ele se deu.

Mas nunca dele alguém se repudia,

acaba um, vem outro em agonia,

começa outro cheio de prazer.

E já esquece a dor que foi sofrida,

sem se importar até com a própria vida,

queremos sempre amor de novo ter.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4838610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.