ANARQUIA INSTITUCIONAL

ANARQUIA INSTITUCIONAL

Quando um sindicalista burlando a lei,

Vira ex-presidente em capas de Forbes,

Influencia discípulos, que ainda pobres,

Forçam a justiça tal espelho de seu rei...

Estado e eleitores reféns de sindicatos,

Num Brasil cego, pro crime organizado...

Direito de ir e vir com tantos, frustrado,

Por jugo de ninguém, por si empossado...

A lei morta ao fim matou o poder legal.

Tamanha anarquia produz insegurança.

E gente honesta, perdendo a confiança,

Quando descobre um dirigente sindical,

Tratando os Juízes tais meras crianças,

E dos bens do povo, fazendo lambança...