Insano amor.

Noite chuvosa e fria,

um constante som de ventania,

uma tempestade de lembranças,

palavras, magoas, dores e lembranças.

Com mãos firmes a conduzir,

veloz nas curvas a reluzir,

sinto uma incomoda dor no peito,

constante e cortante é o efeito.

E o teu sorisso rasgando o pensamento,

como um raio em noite escura,

que surge brillha e some.

silêncioso fico a pensar,

nas muitas coisas loucas deste mundo,

e vejo que a mais insana é amar.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 08/06/2014
Código do texto: T4837389
Classificação de conteúdo: seguro