Paranóia Digitalizada

Luciana Carrero

Já não me instiga mais nenhuma incóg-

nita, porque desbravar é teme-

rário, e tudo que este mundo enco-

bre, é assustador a um coração que treme

Me basta deste planeta o que co-

nheço, e tudo pode ser perigosís-

simo, e destampar mistérios é co-

meço de escravizar-me por algozes

Grilhões de ciências ou de inspira-

ções nefastas, de dominação do ho-

mem, aparatos que ninguém previra

E se o holograma me levar no bo-

jo, num zaz de luz pra queimar na pira

do universo que contra mim conspira?