EU VEJO, SIM, AMOR, A NOSSA CASA

Eu vejo, sim, amor, a nossa casa,

feita de amor e de carinho,

aconchegante como um ninho,

e tão bela que me arrasa.

É como o estender d´uma asa

da galinha sobre o pintinho,

é como o lar do passarinho,

tem o calor de uma brasa.

E sem nós dois é tão vazia,

sem nossa luz é tão sombria,

pois somos dela a própria vida.

Como tu, que és a minh´alma,

na tempestade a minha calma,

em nossa casa, a mais querida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.