VENHA VER
Acorda amada e venha ver que céu!
E seus milhões de estrelas cintilantes.
Colírio para os olhos delirantes
Vagantes dessa imensidão sem véu.
Que falta fazem asas num corcel!
Para chegarmos lá em uns instantes
E misturar-nos com os seus brilhantes.
Mas... Venha se encantar; olhar ao léu.
Além do mais a lua tão formosa
Convida para um banho no luar
Enquanto ela vagueia preguiçosa.
Acorda amor, melhor do que sonhar...
É ter essa visão maravilhosa
Do céu todo estrelado para amar.
*GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
APRENDIZADO
Tu me chamas e, depressa, vou correndo,
só pra ver essa paisagem tão bela,
sei que à noite o luar é estupendo,
com estrelas desfilando em passarela.
E depois, quero ir rezar na capela,
ao Senhor muitas graças vou rendendo.
Tu me chamas e, depressa, vou correndo,
só pra ver essa paisagem tão bela.
Todo dia com a vida eu aprendo,
nos desenhos que ela faz a aquarela,
pouco a pouco, dia-a-dia vou crescendo,
contemplando-a aqui da minha janela.
Tu me chamas e, depressa, vou correndo.
(HLuna)
Espetáculo
Eu que acordo toda madrugada
e olho o céu de estrelas salpicado
embora ainda tenha o ser magoado
o espetáculo me deixa maravilhada.
Pontos brilhantes me deixam encantada
Minha alma ri e o peito machucado
por instantes esquece o que tem passado
Pra contemplar essa a tela aveludada.
Eu que acordo antes da passarada
pra caminhar na areia espraiada
antes do sol nascer mostrando seu dourado
Sinto na Natureza a grande aliada
seja na noite por estrelas iluminada
ou na luz do claro dia por Deus abençoado.
(Vera Feliz)