INCOMUM

Foi esse dia tanto incomum,

um encontro no dia de semana,

aquela sensação tão soberana,

de quebrarmos, á toa, esse jejum.

Não houve planejamento algum,

e a minha doce menina serrana,

de pele lisa como a porcelana,

contava os minutos um a um.

E fomos para a linda casa dela,

para satisfazer sua vontade,

como se fosse história de novela.

E lá na solidão só de nós dois,

bebendo, matando a saudade,

dançando, esquecendo o depois.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.