EU SOU EU... PORQUE SOMOS NÓS!

... Assim marca o adágio popular

Na leitura, sem autoria definida,

Dessa expressão de rigor latente,

Nessa frase que me vem à mente.

Dita por amiga de têmpera marcante,

Emocionada, em donaires frementes,

Que na força de sua expressão delicada,

Pura, justa, carismática e devotada,

Chama a todos, na expressão mais pura,

De suas premissas à responsabilidade,

Por razões que julgam justificadas,

E que no decorrer do tempo, essa inércia,

Aos outros colaboradores contagia,

E a todos induz... à omissão e à orgia.

Urias Sérgio de Freitas