Pelo Amor de Deus

Luciana Carrero

Na terra virgem plantarei paisagem

Emoldurada com cordel de flores

No bosque inteiro tatuarei mensagem

De encantamento a todos os amores

De um só amor farei amores mais

Com brando sol aquecerei afetos

Para amargores, eu direi “jamais”

Aos desunidos eu farei diletos

O amor será bendito no universo

Dentro das regras de um soneto clássico

De comportado alexandrino verso

De todo o feito vou fazer reverso

Apagar tudo de um só golpe básico

Por Mim! reescrever o soneto inverso!