OUÇA A TUA VOZ INTERIOR...

Meus beijos e meu coração a ti... Os entrego!

Quero tê-la ao meu lado vida a fora...

Os teus beijos... Se os pudesse ter agora!

No íntimo do meu ser moraria então... Sossego...

Quando ao teu lado... Não há nada que me ponha medo!

Tudo em ti me inspira força, coragem, confiança...

Contigo (ao meu lado), meus dias são de bonança...

Que "te amo"! Ah, disso nunca fiz segredo!

Não te me entregas teu coração... Tens medo?

Há (entre nós) razões pra tamanha cautela?

E, insuficiente... Tivera sido o tempo da espera?

O que há em mim que ainda te assusta?...

Ouça a tua voz interior... Ao teu coração escuta!

Pra que te possas ser desvendados... Os segredos...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/06/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/06/2014
Código do texto: T4829840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.