Treco de quarto de despejo


É ser treco de quarto de despejo
ignorar as causas da razão
de querer sem afeto ou volição
a consciência livre do desejo.

Quem sabe ver além dessa ilusão,
sabe que a vida ensina de sobejo
luzir na noite o clarão de um lampejo
capaz de alvorecer nesse clarão.

Eu sou a febre doente que latejo
nas ruínas de um velho casarão
com a morte engasgada num bocejo.

Mas aquilo que enfim eu mais almejo,
é ignorar as causas da razão
e ser treco de quarto de despejo.
luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 02/06/2014
Código do texto: T4829787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.