Sonhos de minh’alma

Acendeu-se um lume à minha frente

Senti que a inspiração se projetava

Clareou-se de repente minha mente

Construí bonito verso que faltava.

Sorvi um gole d’água novamente

Vendo a bela aurora que raiava

Surge lindo poema ternamente

Era a minha alma que sonhava.

Raia um novo sol, que belo dia!

Ouviu-se conhecida melodia

De pássaro na árvore, cantando.

Outro sentimento então me inspira

Enquanto o coração dança e suspira

Minh’alma novamente está sonhando.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 01/06/2014
Código do texto: T4827930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.