soneto da balzaquiana

simulacro inebriante em olhar esmeraldino

Adornos forjados dum monumento escuso

Balzaquiana a cortejar o reles menino

pulcra beleza esvaída no reluzir obtuso

Arrisca fêmea de madurez impovorosa

fruta tropical(polpa) quantum apetitosa

'Sensualidade vestida em verve fatua

Noctívaga avenida do mistério é tua!

Trintas anos,feromônios em exaspero

multifacetados em desvarios de antojos

Teu seio es o lascivo desespero

Labirintos aprazíveis estampados em silhueta

Diva saciada por pequena paixoneta

Do varão se apetece no perfeito despojo