Sua beleza

És bela desde as pontas dos cabelos

Me prende mais que grades e cadeia

A beleza que é do céu, te rodeia

Que a Vênus suplicante, pede apelo

Me prende mais que canto de sereia

Cativo sou do encanto, do teu zelo

Se me afasto um tanto, é um pesadelo

E só de te encontrar, tudo incendeia

Tão bela que o céu te ilumina

E a terra que cobiça sua beleza

Da terra é como as noites de Veneza

Que nunca são as mesmas nos fascina

Do alto, é como ver a capela sistina

Do céu, é o próprio céu, tenho certeza

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/05/2014
Código do texto: T4826875
Classificação de conteúdo: seguro