Querer por querer


Você tem especial dom de me guardar
Encanta-me, sentir-me assim tão estimada.
Nem sempre consigo merecer tanto afeto,
Seu carinho me enternece confirmada.

Pela manhã, ao soar um grave másculo.
Tal qual chefe, lidera o clã com altivez
Sem precisar utilizar nenhum báculo
É sua nobreza a encantar-me outra vez.

Não há nada em você que eu não goste
Tem qualidades e virtudes inigualáveis
Não tem por que eu me esquecer de lhe querer

Até quando o silente abismo nos circunda
Afrodite em seu Templo nos abriga
É a égide dos deuses a certificar nosso querer.