A MORTE DE UM AMIGO

É mui tocante a morte dum amigo,

vê-lo partir daqui, assim tão cedo,

inda tão novo, saber o segredo

do gélido toque de um atro jazigo.

Se penso que ocorrerá comigo,

passar por este vale do degredo,

sinto um arrepio, um certo medo,

como se eu temesse algum castigo.

Embora, viva eu, sem uma razão,

para temer o fim e a escuridão,

me pairam acerbas dúvidas do além.

Eu vivo, numa grande tentativa

de enxergar a santidade viva,

mas vejo mais o mal do que o bem.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/05/2014
Código do texto: T4824545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.