NOSSO SILÊNCIO

Quando você vem gritar no meu silêncio

ouço os ecos das batidas do teu coração,

sussurros de amor, e eternos momentos,

não te canso de ouvir como uma canção.

Quando sou eu que grito no teu silêncio

meu corpo todo estremece em tuas mãos,

sou teu prisioneiro num lapso de tempo,

nesse teu labirinto vou perdendo a razão.

Razão perdida com teu jeito que enfeitiça,

exibindo toda faceira as tuas coxas roliças,

numa lucidez quase louca sem argumentos.

E depois da loucura podem chamar por nós,

ou quando estivermos semeando girassóis,

só por favor... não gritem no nosso silêncio.