AUTO-ENGANO

AUTO-ENGANO

Talvez após a morte, possa entender,

Olhando de fora, tanta paixão carnal...

Aquelas que privam um ser espiritual,

De retas evolutivas, o fazendo sofrer...

A verdade que livra, a tanto exposta,

Tornou-se oculta por trama ardilosa,

Entre fé e estado por união religiosa,

Do Pai com poderes, que o rei gosta...

Dão-me o salvador em troca da’lma,

E por comodidade, aceito tal engano...

Fugindo da cruz, acabo a carregando...

Mil becos sem saídas findam a calma,

Do ser encarnado se menosprezando,

Com Deus em si e não o encontrando...

Para assistir-me declamar:

https://www.youtube.com/watch?v=DWBttAWXNR4