LADRÃO DE BEIJO

Chegando diferente, muito silencioso
Confundindo minha mente
Ladrão de beijo quente
Roubando meus desejos contente.

Chamando atenção, audacioso sedutor
Aparecendo, roubando o coração sofredor
Assim algemado
Ladrão de beijo roubado.

Explodiu, arrancou-me a solidão
Presa, pedi ao carcereiro
Devolva minha fascinação
Vim roubar e fui roubado.

Estarás dominada
Serei teu dono, no olhar negro
Sem meias palavras
Ladrão de beijo roubado.

Te dou a sentença
Beije minha boca acariciando
Fazendo dos detalhes
Eternos grandes momentos quentes.

Mergulhando em teus lábios
Saudades vem... Não sei
Se vai voltar
Ladrão de beijo roubado, vem me beijar.
JEY LIMA VALADARES, SALVADOR** 25-05-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/05/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4823555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.