DE PRONTIDÃO
Ah, quisera olvidar, mas não tem jeito...
És ausência presente noite e dia.
Pudera! Tanto tempo aqui no peito;
Eras porto seguro, não sabia.
Deixastes um vazio em nosso leito
Teu cheiro esta lá, inda arrepia...
Senti-lo e não te ter com teu trejeito
Que era encantador tal qual magia.
Que doe a consciência e tu reflitas
O quão é dolorida a solidão
E venhas reparar cruel desdita.
Procures consultar teu coração
Sentir que existe uma alma toda aflita
Esperando por ti, de prontidão.
* GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
NOSSA HISTÓRIA
Estou e estarei à tua espera,
por todos os dias da minha vida,
meu amor não é só uma quimera
é real, sem ti eu estou perdida.
Em meu peito abriu-se uma ferida,
que cresceu , mais parece uma hera.
Estou e estarei à tua espera,
por todos os dias da minha vida.
Coração acalma-te, não desespera,
vivo sempre desfolhando margaridas,
pra saber se em outra primavera,
terá fim esta história interrompida.
Estou e estarei à tua espera.
(HLuna)