Redenção

As vezes sinto,

que apenas o meu abraço,

seja muito sucinto,

para a dor do seu laço.

Quem sabe estar ao seu lado,

por uma breve eternidade

seja, de fato,

o meu único passo.

E juntos percorremos,

com a música nos guiando,

belos caminhos serenos.

Seguindo as folhas ao vento,

para onde vamos?

Quem liga? Cantamos.