Homenagem a eterna namorada do Paulo a sempre Lee



A Lee...





Ah!Suave aroma da brisa amena,
Este canto que embala e encanta.
Bela visão de jardim de açucena.
Tua alma,na ventura é uma infanta...

Ainda que distante,saudade plena,
Tua viva presença está entre nós...
D’alegria,chora nossa alma pequena!
Ao ouvir o murmúrio de tua voz...

Leva,bondosa amiga,singelo presente,
Este pobre,contudo,real soneto ,
Eis,assim,o que,por ti,deveras,sente!

Lá bem longe, as águas do ribeirinho,
Entoam a ti o mais animado alegreto
“Graças a Lee” cantam gentis passarinhos!


Parabéns Lee!!