É mole?
Meu corpo já não está mais tão estético
Minhas pernas já perderam o compasso
Meu coração vai tocado a marca passo
Pra piorar eu me encontro diabético.
Os meus pés e meus joelhos inflamados...
Do mal de Parkison estou acometido
Podem crer, meus amigos, estou fudido
Pois, vez por outra meus cuecões estão cagados.
Lepo, lepo? Nem viagra mais dá jeito
Tem um chiado de catarro no meu peito
E se me abaixo, eita coluna, dou um gemido.
Tem a maldita depressão me afundando
Os remédios? Meu salário não tá dando...
E pago caro à Cassi, sem ser atendido
JRPalácio
É DUREZA....
E tem alguém que diz que a velhice
Seja a melhoridade dessa vida!
Eu nunca acreditei nessa sandice
E posso hoje dizer que é descabida!
Tem razão caro amigo ao dizer
Que é dor aqui, acolá, é dor além
Pois nosso tempo está pra prescrever
E corre para nós como a ninguém!
Então a gente tenta a qualquer jeito
Virar a ampulheta ao contrário
Mas o esforço dá aquela dor no peito!...
Vou enforcar quem inventou felizidade
Pois se nem mesmo este vil magro salário
Dá pra bancar toda esta falsa ?mocidade?!...
Ângela Faria de Paula Lima