Como revelar ?

Eu quero te entregar meu coração

Mas como revelar, como fazer ?

Palavras são vazias, não há poder

Que possa explicar tanta emoção

Juras de amor, é tolo, é vão

Não pode ao meu amor satisfazer

Se sobra só palavras a dizer

Mantenho meu amor em seu grilhão

Mas essa indecisão não terá fim

Pois tudo em mim esta repleto...

...de amores como areias dum deserto

O afeto é só uma rosa no jardim

Quando enfim for seu por completo

Não sobrará amor nenhum pra mim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820321
Classificação de conteúdo: seguro