FERIDAS


Você não se vê mais em meus versos
Mas eu ainda os escrevo para você
Será que é tão cego?  Não quer ver?
Tanto bem que lhe tenho por querer.

A benquerencia é minha e não sua
Uma vez que quem lhe quer sou eu!
Se você por mim benquerer tivesse,
Amar-me-ia assim...Ah! desejo meu 

Oh! Dias silentes de dor e amarga privação
Eu aqui, tão só, a imaginar-te puro - ilusão!

Nesta penumbra nostálgica chora  o coração.

Sem forças para lutar as dores me circunda
Neste campo, junto as palhas, o aguilhão!
Promessas  tolas faz sangrar novas feridas.