REINO INFANTIL

 

Vivi no tempo um mágico Reinado!...

Princesa amada em júbilo crescer,

na tenra idade, desde o amanhecer,

vertia amor por todo o principado!

 

No meu castelo um terno benquerer,

esplandecia ativo e iluminado,

num mundo bom, de encanto, arrebatado...

Em vivas cores era o meu viver!

 

Meigo acalanto atravessava a noite,

na voz de um anjo, um cântico pernoite,

fazia em tudo a luz do amor surgir!

 

Hoje, a saudade, vive aqui comigo...

Pudera agora entrar no doce abrigo,

trancar as portas e jamais sair!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/05/2014
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T4816124
Classificação de conteúdo: seguro