DESEJEI QUE ACABASSE O MUNDO!

Por um instante desejei que parasse o mundo!

Era tenro... O olhar que me olhava...

Imaginei... Como há muito não imaginava...

Oh, quão intenso foi... Aquele segundo!

Era teu olhar... Marcante, intenso, profundo...

Quando o lançaste... Em minha direção!

E... De tão profundo chegou-me ao coração!

Desejei que acabasse, naquele instante, o mundo!

Eu que sempre julguei meu coração vagabundo...

Pego-me agora a sentir... Profunda ternura!

Realiza-se o amor que outrora me foi tortura!

Indeléveis marcas... Carrego em meu peito...

E nas lembranças... Os momentos do nosso leito...

As carregarei comigo... Até que se me acabe o mundo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/05/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/05/2014
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T4815549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.