AUTORIDADE FALIDA

AUTORIDADE FALIDA

Assinam acordo sem intenção de cumprir,

Burlando as leis, para falirem autoridades...

Brincam com fogo, perdendo sagacidade,

Quando os interesses param de convergir...

Ninguém percebe tal manobra intencional,

E a conseqüência dessa imensa anarquia...

Destronando a copa ferindo a democracia,

Com golpe a liberdade, que pode ser fatal...

Acaso seja o plano de abocanhar o poder,

Duma turba ardilosa que já se fez o dono...

Podemos perder mais que noites de sono...

Greves generalizadas é o que a gente ver,

No país desgovernado com o PT no trono...

E a desinformação dá um“Q”de abandono...

Ps.:

Lembrando que greve de militares é contra a constituição...

Está faltando abertura do governo para negociar

por outros meios...