Se

Se endereços não fossem tão distantes

Se casas não fossem tão isolantes;

Se um encontro não for o bastante,

se nós não formos muito arrogantes.

Se não tivéssemos duas vidas;

Se não tivéssemos despedidas;

Se não tivermos que viver,

se não tivermos de nos querer.

Então, sejamos incoerentes;

Então, deixe-nos quebrar;

Então, encontremos tempo.

Um tempo para sermos nós;

Um tempo para descobrirmos

e quando pouco, apenas rirmos.