A isca da morte

A isca da morte

Oh morte ao espelho teu rosto

Cândida ,sorridente me chama

Assaz bonita diz que me ama

Jura fazer tudo ao meu gosto

Fita-me humilde para mim

Eu servil... cedo ao engodo

A tal máscara seráfica,todo

teatro tanto ilude-me enfim

Oh morte hipnotiza o senso

Em seu apelo intenso

à noite pede o beijo d e cinema

Que cabelo e favo d e Iracema

Bem acaricia-me o ego

Pede meu coração e eu entrego