Muito além do beijo...

Muito além do beijo...

Tua boca sombria e fria caverna

No fundo infesta morcegos

Aos beijos tem exóticos apegos

Quando pouso os lábios:inverna

O prazer é morder além de beijar

há tempos tal boca é uma teia

Aflita...as aranhas quer sobrepujar

Na boca carnuda sonha a ceia

Pois o beijo e mordida oh aperitivo

a espera ansiosa com motivo

Do banquete chamado sexo

Beijo só é o quanto sem nexo

A boca não sacia seu grande ego

beijar por beijar parece sofrego

02.10.2013