Reciclagem

A criança que há em ti

vai voltar,

quando menos esperar

e vai dar o mesmo trabalho.

Como nas cartas do baralho:

reis, paus, valetes,

que se repetem,

mas que não são substituídas.

Assim é a vida e isso é viver.

Saber que o que passa, volta

e que não há derrota e nem derrotados

pois o mundo é redondo, um aprendizado,

assim como o relógio, lógico:

o biológico, o cronológico e o digital

ou de outras formas, mas isso foge ao normal.