Soneto da sedução

Uma lingerie em tom claro,

que quase encobria o seu corpo,

com peças íntimas tão minúsculas,

que me tornavam pequeno, de tão acanhado.

Um perfume inebriante e envolvente,

com suaves cortinas dançando ao som da brisa

e os seus lábios, que sábio, o inventor

e eu só podia estar sonhando

sonâmbulo que não pode ser despertado,

espetado pelo seu poder de sedução

e compenetrado, eu nem sequer piscava

e duvidava que estonteante beleza existisse

e se existisse, que tudo aquilo fosse pra mim.

Vinde a mim, veio pra mim e como fui feliz

mas por um triz e tolo, quase não cedi a sua sedução.