O amor que me contento
 
O amor do qual almejo tanto
Tem que ser leal amar sinceramente
Amor que possa acalmar a mente
Na beleza de um relicário manto.
 
Em palavras carinho e encanto
Expressado sem vaidades d’alma
Um amor de verdade e de palavra
A mostrar zelo acalentar meu pranto
 
Pode ser quente um amor de desejo
Dedicado em cuidado num tal zelo
Nos seus dias mostrar o quanto ama.
 
 
Sendo amor bem feito que perdure
Que não conheça final enquanto dure
Enquanto esteja acesa sua chama.