VIDA DE PRESSÃO!

Do que me vale viver mais um dia?

Se já não sinto a magia do amor...

Nada me importa se a vida é utopia!

Talvez a morte me faça um favor.

Se já não vivo! desejo morrer

Sentir meu corpo nos braços de alguém.

Meu corpo frio que a terra há de ter...

Mais um fantasma pro baile do além.

Mais um destino à deriva da sorte.

Da vaga triste um aceno sombrio

Às velas frias os gestos da morte.

Adeus! Eu grito... Cansei de ser cão!

Já não suporto essa vida sem graça

Já vou bem tarde cansei “de pressão”

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.