"AO MEU AMOR"...

Ah tirana saudade que ora me invade!

Ao lembrar o doce do teu beijo...

Cada vez mais vivo em mim... O desejo...

De dar-te o amor... Que em meu corpo arde!

Te amarei (espero)... Por toda a eternidade!

Dedicarei, a ti... Todos os meus momentos...

Se... Me não dedicares, igual sentimento...

Nem mesmo te poderei acusar-te... "Covarde"!

Não sei... Se ao menos a paixão, em teu peito arde!

Talvez, um dia... O amor te tome voraz...

Deixemos então... Que o passado fique para traz!

Sonhemos juntos... Com brilhante futuro...

Dar-te-ei, meu amor... Até juro!

Pelo sol que ilumina a minha tarde!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/05/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/05/2014
Código do texto: T4805130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.