Soneto da Lembrança

Hoje, de repente,

minha boca lembrou de ti.

Pois, alegremente,

Com o coração eu te senti.

Então, ardentemente,

Na minha mente te bebi.

E inconsequentemente,

Com os olhos te comi.

E continuei lembrando

E quando estava te tocando

Abri os olhos, não te vi

E então fui me lembrando

Que por um triste desengano

Meu amor, eu te perdi...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802218
Classificação de conteúdo: seguro