Dedico a minha amada infinitamente  Irene,que esta dormindo em glória.
Amada mãe ,sei a tua história e luta, foste uma das Marias.
Saudades e amor sem fim.

As mães Marias
 
A madre materna se enche de luz
Espera ansiosa de nascer seu fruto
Alto mistério que é por Deus é oculto
O milagre da vida magistral reluz
 
 Num útero se desenvolve um feto
No tempo a sublimidade do existir
Começa uma vida que vindo a surgir
Tudo encherá de amor riso e afeto.
 
A mãe de Jesus em profecia e coração
Sofreu tendo no ventre o Ser Bendito
Viu o filho na cruz morrer em aflição.
 
Mas... ser mãe é padecer num paraíso
Mães Marias num amor agapê preciso
São anjos de luz qual sêres benditos.